Песни

;Мои слова - обман, а песни - плен.
Мои глаза - туман, а мысли - тлен.
Мои стихи - лишь ключ, что сердце отопрет.
Твои замки крепки, но это не спасет.

Ты победишь меня огнем, мечом, копьем,
Весенним утренним лучом.
Но почему так тяжко дышишь?
Ты сдашься, только звуки нот моих услышишь.

Ты не смотри в мои глаза, не слушай песни,
А, знаешь, мне так даже интересней :)


Рецензии