Ох и здорово!

Ох и здорово,
Что зарождаются –
Общения!
Вот в этом, -
Милом мне сердцу!
Уголке.
В его нежном,
И тёплом ветерке -
Прослеживается:
Доброта и участие.
Пусть же чаще!
ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ,
Приводит !
Сюда гостей.
И среди вестей:
Завсегдалых -
Появляются вести -
Отзывчивых!
Да сердцем, -
Открытых!
Душою!
Понимание!
Хранимых.
А уж двери – сюда -
Открыты!Всегда!
Пусть не останутся -
Скрытыми -
Желания общаться:
С теми,
Кто ДУХОМ –
Тем же!налитые.
И будет всех тогда -
Любовь!касаться .


Рецензии