Кабак

Каждый вечер в кабак.
Вот такая работа.
Жизнь моя вся – бардак.
Что ни день, то охота.

Да, сегодня опять
Пью вино из бокала.
Ну а что мне терять?
Я давно уж пропала.

Папироска во рту,
Дым табачный ест глотку.
Чую я за версту
Полицейскую плётку.

Никого не боюсь,
Всё уже потеряла.
Заливаю я грусть.
Как от жизни устала!

И хватают меня
Хулиганские руки.
Ждут от тела огня
И лекарства от скуки.

И на всё им плевать,
Я для них лишь игрушка.
Им своё только взять,
Я на вечер подружка.

А так хочется мне,
Чтоб меня полюбили.
Наяву, не во сне
Мне букеты дарили.

Чтобы сказочный принц
Целовал мои плечи,
Выполнял мой каприз
И любил меня вечно.


Рецензии
Деградация общества настораживает. Сколько таких "игрушек" ищут лёгкой и красивой жизни! В нашей стране заработать приличные деньги не каждому под силу, особенно не защищены женщины. Актуальная тема! Спасибо за творчество. С уважением.

Марковская   26.04.2013 06:57     Заявить о нарушении
Да, Нина, это так. Спасибо!

Сергей Мельников 62   26.04.2013 11:44   Заявить о нарушении