***

Я не молю вернуть меня в начало,
Я не прошу простить мои долги,
Ты к тихой гавани родной причалить
Попутным бризом легким помоги.
***
Если в руках узда и презираешь плеть,
Тебе не нужна борозда, свободно можешь лететь.
Не хочу  бить галопом  барьеры, мне милее другие аллюры,
В гарцующей легкости вера-
                Быть  сброшенной не рискуешь.


Рецензии