Я мысленно беседую...

Я мысленно беседую с тобой...
Слова твои я часто вспоминаю...
Ты, невзначай, нарушил мой покой
И что мне делать, я сама не знаю.

Какая роль моя в твоей судьбе?
Какая роль в задуманном спектакле?
Ты мне поможешь в чем-то, я тебе,
И разбежались попросту. Не так ли?

Но часть души, часть сердца, часть тепла
Уйдёт к тебе и канет невозвратно.
Пусть роль моя гуманна и светла,
Но можно всё, увы, понять превратно.

Рассей, мой друг, сомнения мои.
Увы, нельзя жить только по наитию.
Не искушай меня и не мани,
Останови развитие событий.

Пока не поздно, разом оборви
То, что ещё пока не начиналось...
Возвышенное таинство любви
Пригрезилось...
 Приснилось...
     Примечталось...


Рецензии