Женщины сильными не бывают

Заботься пожалуйста обо мне
Женщины сильными не бывают.
Я устала сползать по холодной стене,
Железные леди ночами тоже скучают.

Дай побыть мне девочкой маленькой
Калачиком свернувнувшись, заснуть у тебя на плече.
Рядом с тобой, я обещаю, буду паинькой.
Лишь только моя рука была б в твоей руке.

Запрети мне решать за двоих.
Дай почувствовать мне слабинку,
Чтобы ветер на улице стих
И я твердо знала, ты моя половинка


Рецензии
Очень понравилось
Да, главное, чтоб мужчина оставался мужчиной, а женщина женщиной

Денис Синий   22.05.2013 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.