Я хочу целовать твои плечи

Я хочу целовать твои плечи,
Обнимать нежный тонкий твой стан
И кружить в вышине бесконечно
От любви к твоим ясным очам.

На ресницы устало присели
Две голубки с смешным хохолком.
Взгляд тускнеет, и ты засыпаешь
На могучем плече на моем.

Для тебя я стеною надежной
Буду в разные дни. И всегда
Только ты со мной будешь, родная.
Только я буду рядом всегда!


Рецензии