Реквием Памяти Курта Кобейна

Intro: D A G F# (3x)

D A G F#
Ты ночуешь под мостом, неужели там твой дом?
Перебираешься в Сиэтл и находишь Криса, Дэйва
Куришь марихуану,что другим не по карману
И встречаешь Кортни Лав,пистолет и выстрел в пах.

Em G
Как же так ты можешь жить, продолжать её любить
D A G F#
Делать порносекс в постели, про "Нирвану" позабыть?

На концерте как всегда: песни, водка и вода
Сигареты на столе, только ты ещё в себе
Но как только ты уходишь, начинаешь как всегда,
Водка, марихуана и наркотики в кармане

Как же так ты можешь жить, продолжать её любить
Делать порносекс в постели, про "Нирвану" позабыть?

Ты встречаешь Кортни Лав, ну и вылитый дурак!
Захотел уйти из жизни что бы помнить о тебе
Даже если ты ушёл, ты себя и не нашёл,
Потому что надо честно всем платить за рок-н-ролл.


Рецензии
Круто!!! Ничего подобного еще не встречал. Интерессно, послушать это где-нибудь можно?

Романов Илья Сергеевич   10.05.2013 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.