Облака

Облака -
Величие небес,
Статность, нежность вышины.
Под узорами увидишь
Лань, летящую к земле.

Ветер формы изменяет.
Смотрим, как в калейдоскоп
В неба пенные просторы.
И уносит нас восторг!

9 сентября 2007 г.


Рецензии