Антарктида-Атлантида

Твоя улыбка тучи гонит,
Ненастье с горизонта смоет,
И если вдруг ее встречаю,
То как снежинка таю, таю.

В лучах ее легко купаюсь,
И растворяюсь, испаряюсь,
И в дух свободный превращаюсь,
Любовь творить я устремляюсь.

Слепых во тьме она прозряет,
Заблудших к Свету направляет,
Теплом озябших согревает,
На подвиг воинов окрыляет.

И боль любую заглушает,
И раны в сердце заживляет,
С колен уставших подымает,
Весну в душе повелевает.

Она издалека сверкает,
Вокруг все сразу освещает,
Добро распространяет,
Тепло как манну разливает.

Как птица в воздух я взмываю,
Из карлика вдруг вырастаю,
В гиганта мысли превращаюсь,
В далекий космос отправляюсь.

Она растопит Антарктиду,
Спасет любую Атлантиду,
Поможет страннику в пути,
Я вечно к ней готов идти.


Рецензии
Артём, всё верно, любовь окрыляет, возвышает человека. Делает его чище, лучше. Уметь любить - это искусство, у вас получается. С теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   27.04.2013 19:03     Заявить о нарушении