Обращение к Сергею

Искупай меня
В нежной расе рассвета
Искупай меня
В луной дороги ночи
Искупай меня
В весеннем и летнем дожде
И подари все цветы в мире мне
И достань с неба звезду
И докажи что ты достоин меня
Не только во сне, но и на Яву
Я обращаюсь Серёжа к тебе
И очень прошу
Не обижай меня больше
                30. 05. 2011.


Рецензии