Дух

Забросьте все в сундук печали,
И чтоб сороки не кричали,
И чтоб не каркали вороны,
Ваш дух не будет похоронен.

Жизнь эта коротка, и тем ценна,
И Богом, ведь она, сотворена.
Дух будет жить все времена,
Менять лишь будет имена.

Душа - она в веках нетленна,
Нередко уж бывает ленной,
И часто ведь она грешна,
И отработает грехи сполна.

Любви душа всегда просторна,
И Богу одному ему покорна.
Не забывайте никогда о ней,
В обычной суете всех дней.

Такое родилось вот откровенье,
Черпайте духом вдохновенье.
Владейте полностью собой,
И будет Бог всегда с тобой.


Рецензии