Он

Он - из ряда вон выходящее обстоятельство.
Я - почти упала, силой его заломлена.
Он - мое смиренное " Ваше сиятельство".
Я - простая смертная, с ним помолвлена.

Он - не станет моей стеною в полете жизненном,
Я - всегда ему буду дозой радости.
Он - ну что тут скажешь, безукоризнен он!..
Я - его получаю, как на диете сладости.

Он - из ряда вон выходящее обстоятельство,
Я - без него я почти что мертвая.
Он - мое смиренное "Ваше сиятельство"...
Я - его счастье, а он мое... Счастье... Стертое.

Мы - не пара, нам вместе и не положено...
Только сверху нас кто-то спаял, как олово.
И километры между так странно сложены.
Две разных жизни, что предрассудками сломаны.


Рецензии