Драма поэта

Да, для поэта целая уж драма,
Коль нет свиданья с сердца дамой.
И как творить без вдохновенья,
Где черпать впечатленья.

Но драма тоже ведь как дама,
Непредсказуема и тайн полна,
Для испытанья духа суждена,
Вся наша жизнь игра и драма.

Ну, почему же, нет свиданья,
Билеты в кассах, есть желанье.
Вперед, иди на представленье,
В искусство будет погруженье.


Рецензии
Артём, когда нет свидания с дамой сердца, тогда всё равно пишутся стихи, но уже более грустные. Пусть всегда будет вдохновение с Вами!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   27.04.2013 19:14     Заявить о нарушении