Полусонет 3

Ты хочешь знать, какою я осталась
В твоей душе теперь? Набросок вчерне:
Плеск волн, звезда и запах трав вечерний…
В дороге отдых – я… Такая малость!

Пылающий закат перед ненастьем,
Следы цепочками, что разбежались,
Короткий вздох за сто шагов до счастья…


Рецензии