Я не женщина-вамп!..

Я не женщина-вамп! Окститесь...
Это просто в моей крови...
Я пугаю вас?! Что ж - креститесь...
С вами мы не на "Вы", увы...
Хотя нет, это даже славно...
Не на "Вы" - значит вы ничто.
Я из букв состою заглавных,
Я с собой, ну а рядом кто?!
Те, кто жалость вменять хотел бы...
Да не в моде она у нас...
Стали вы как-то мягкотелы.
И азарт потому погас.
И погасли давно светила,
Вы так любите ковырять,
То, что сердцу чужому мило,
То, что хочется так отнять.
Не по силам другим, окститесь!
И не стоит меня пугать.
Слишком люди вы и боитесь
Что-то в жизнях своих менять.
Так оставьте вы, ради Бога,
Мою жизнь и мои пути...
Дай вам Бог на своей дороге
Хоть разочек себя найти!..


Рецензии