Здоровее-Веселее

Сегодня к вам Отчаянье подкралось,
И быстренько на плечи то забралось,
И ждет, когда же нынче вы сдадитесь,
Сначала вот садитесь, далее ложитесь.

И будет оно руки вам вязать,
И паутиною такою обвивать,
И веру вашу быстро прогонять,
И силу воли также подрывать.

Потом придет Хондра – ее подруга,
И станет уж тогда совсем вам туго,
И если вовремя не спохватиться,
То можно личности своей лишиться.

И чтобы снять с себя весь этот пресс,
Понадобиться вам физический компресс.
Идите вы в спортивный зал, или бегите кросс,
Они вас не догонят, им там будет стресс.

Вот тело вы потренируйте так немало,
И станете уж ощущать себя удалым.
Забудете о тех подругах вы тогда,
И продолжайте тренировки уж всегда.

И дух ваш станет здоровее,
И жизнь пойдет так веселее,
И будете характером добрее,
И мир покажется светлее.


Рецензии