Где бы ты ни был, что б ты ни делал

                По мотивам замечательной песни из к/ф "Плюс один" – «Этот мир»  (музыка А. Зацепина – слова Л. Дербенева)


«Всего лишь только раз»,
Всего лишь только два,
Всего лишь только три, четыре и пять.
               
                Всего лишь только шесть,
                Всего лишь только семь,               
                Смотри, как классно я умею считать!

«А мир устроен так»,
А мир устроен сяк,
А мир устроен на-а-перекосяк.

«Этот мир придуман не мною»,
И не я придумал войну.
Лев Толстой когда-то давно-о
Написал такую фигню*…

                ... кого угодно ты...
                ... кого угодно я...
                а вместе мы "ваще" всех можем легко!

                Этот МУР придуман не мною,               
                КГБ придумал не я…

* - в данном случае это безоценочное неопределенное местоимение, или что-то вроде, как, например слово «хрень», используемое в разговоре для обозначения чего угодно…, или, более литературное - "вещь"...


Рецензии