Два человека

Когда встречаются два хлоднокровных человека,
Один из них он все равно теплей.
И так потом до окончания века,
Ему страдать от теплоты своей.

А тот другой совсем не видит,
Как будто бы другого вовсе нет.
А тот другой совсем не слышит,
Как будто бы глухим был много лет.

И час за часом,день за днем
Один из них становиться огнем,
Спасающим других.
А тот,как был холодным льдом,
Так и сидит в тени.
И думает о том,
Куда пропал тот человек с огнем,
Который уж не так давно
Спасал и самого его.


Рецензии