Зимний лес

Солнце сквозь ели лучи протянуло
Укрытой сугробом земле.
Снежинки сверкают, как злато в пещере,
Сокрытое разбойниками Али-Бабы.

Драгоценности дарит зима-чародейка
Расстелила парчу, кружева.
Все деревья в меха соболиные одела,
Подарила манто из песца.

Только тронешь слегка лапу елки мохнатой
И в ответ осыплет тебя
Бриллиантами снежными.
Шапкой пушистой
наградит чародейка-зима.

29 июля 2007 г.


Рецензии