Журавлиный полет

Журавлиный полет
Взмах сильных крыльев
журавлиных я вижу.
В небе косяк  проплывает легко.
Воздушный десант держит путь
В край далекий,
Ведомый серьезным журавлем-вожаком.
Летит клин упрямо.
До солнца добраться –
Задача его в эти мрачные дни.
Осень не спросит.
Придет в одночасье.
Пойдут проливные дожди.

14 июля 2007 г.


Рецензии