Четверг настроение как-то не очень...

Четверг… настроение как-то не очень,
На улицу, лень… телевизор, бодяга…
Гораздо уютнее мыслится ночью…
Кто я, номинально… астральный бродяга.

Судьба загнала в это тело земное,
По разным телам уходил от погони.
Полиция, звёздная… дело такое,
А я постоянно не ладил с законом.

Я вольная птица… и в космосе дома,
Планетная жизнь… беспросветная скука.
Найдут и тогда… абсистентная кома,
Зачистят сознание… грустная штука.

А может уже… и сюда, память с блоком,
И только подспудное манит за грани…
Жестокое время иллюзий жестоких…
И всё же… пробился росток узнаваний.

Фрагменты мелодий и фразы из текстов,
Фантастики книжной и Индии древней.
Как пазлы причинных информ соответствий,
Религии, нет… неиприемлю дилеммы.

И чакра открылась… я слышу… упрёки,
Структура астральная… те же законы.
Похоже, явиться придётся до срока…
Четверг… мне не очень… курю, обречённо…


Рецензии