Покров Божьей матери

Мы ждали первенца, как все
С любовью и надеждой
Но, тем печальней было нам
Столкнуться  с провиденьем
Погиб ребенок, мать спасли,
Наплакалась Есения.
Не всё в руках,когда на лбу
Не суждено рожденье.


Врачи сказали, года три
Забудьте о попытках,
Но вот случилось, как же быть?
Врачи все в изумленье.

Что делать с матерью такой
И месяц не прошел,
Она погибнет  быть беде
Надежды никакой.

Пошла Есения от врача
Бродила целый день,
И забрела к монастырю на Карповке реке.
Зашла в прохладный,темный храм,
К иконам подошла
И пала ниц,
Без мыслей чувств,
Душа совсем пуста.

Лежала так ни час, ни два,
Решила только встать,
Икона перед ней висит.
Святые небеса!
Мария в полный рост стоит
А лик почти живой
В руках омофор подняла,
Ну, а в глазах любовь.

Есения с верою ушла.
Всё будет хорошо!
Молилась Деве каждый день,
С открытою душой,
Ребёнка выносила в срок,
Здоровым родила.
Возможно, всё молись и верь
Бывают чудеса!


Рецензии
Конечно, бывают, обязательно бывают!
Когда сильно веришь - сбудется!
На себе проверено!
Спасибо, Оленька, за такие истории, с
Надеждой и Верой!

Татьяна Суханова 3   25.04.2013 16:59     Заявить о нарушении
ТАТЬЯНА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!! !!!!!!!!!!

Адамова Ольга   25.04.2013 17:23   Заявить о нарушении