Петербургский Мюзик-Холл

Вот вечером заходим в Бельэтаж,
Здесь ждет искусства легкий эпатаж.
На этой сцене, и солисты, и балет,
Поставить могут вам кордебалет.

Особое там ждет вас представленье,
В романтику страстей большое погруженье.
Реальность из-под ног уж там уходит,
И сказка театральная приходит.

Энергия артистов там нон-стоп пылает,
И фейерверком жизни зал весь заражает.
Эмоций искры уж со сцены льются,
Хотелось бы туда еще вернуться.

Такое уникальное здесь в Питере явленье,
И не найдете вы подобных представлений.
Балет там главное театра украшенье,
Ценителям искусства будет наслажденье.

И акробаты, и гимнастки там дадут уж жару,
И вам захочется быть вечно моложавым.
Солистов там эстрады вы живьем найдете,
И мимо Мюзик-Холла точно не пройдете.

Там суждено в Италии скупнуться,
Иль в кабаре Парижа вдруг очнуться,
На Древней Греции Олимп подняться,
Феерия ревю вам будет вспоминаться.

* - фр. bel ;tage «прекрасный этаж»


Рецензии