Разлука

Долгой ночью не снился,
Утром не позвонил.
Может быть,усомнился,
Может, просто забыл?
Ах, какое кощунство-
Были счастливы ведь-
Обрекать наше чувство
На голодную смерть!
Не ищи испытаний
Для проверки любви-
Сердце просит признаний:
Позвони, позови!
Жду... Приедешь ли скоро?
Месяц тянется век!
Потемнел под забором
Умирающий снег.
Не утешиться снами,
Не забыться стихами-
Как к губам прикоснуться губами?..


Рецензии