Яблоньки

Скромные подружки
Между многих яблонь
В белоснежных платьях
по весне встречают.
Распустили косы,
Ветвями качают,
Нежным ароматом
Душу наполняют.
Светлым дивным пеньем
Листьев белоснежных,
Шелестом волшебным
обнимают сердце.
Чистота медовых
рек струится в соке.
В каждой щечке зорька,
В каждой зорьке солнце.

19 ноября 2007 г.


Рецензии