***

кому-то глубоко внутри,
кто тихо ждёт чего-то,
я двери мысленно открыл
спросив лишь робко, кто ты?

я - это склад твоих идей,
я - непомерный лицедей,
я - вымысел, желания

я - это книга обо всём,
я - это солнце летним днём,
я - встречи, расставания

я - это мысли о семье,
друзьях, любимых, очаге,   
что так близки и ценны

я - это искорки в глазах,
я - это непокорный страх
потери, лжи, измены

я - это бесконечный край
я - горизонт событий
я - это мир внутри тебя,
не до конца открытый


Рецензии