Листопад

Листья кружатся в воздухе смело.
Свободен, прекрасен полет пестрых крыл.
Танцуют вальс долго с потоками воздуха.
Ликует душа!  И полет этот – мил!
Пестрят ярким облаком, вьют хороводы
с дождем и шумливым ветром своим.
Одни – в целом.
Целое - в них затаенное.
Понять бы нам нежность
Вселенской души…

23 мая 2007 г.


Рецензии