тили-тили тесто

отдай слезу. поставь себя на место.
чего-чего? когда была твоя?
еще скажи, что тили-тили-тесто
и сразу родилась твоя-семья.
верни улыбку. я всегда такая
неординарна, да тебе ли знать
отдай себя... устала я невеста
здесь улыбаться ну а тут ....ть
но есть и положительные нити
я их тяну. голодной не бываю...
ложусь я спать в достатке и
уюте...
а дни с тобой... тихонько забываю...


Рецензии