***

О Боже! Да тут люди пишут про жизни смысл,
Хвалебные оды поют Гринпису,
Мимоходом взяв образ В.М...
Скидывают пальто, со стулом играют...
А я - ну, тривиальная же такая,
Несу какую-то чушь про Любовь и Смерть...

Святые! Да тут борьба не на жизнь, а насмерть:
Парни стремают друг друга, девочки - в хне и басме
(но мне - повезло - я себе знаю цену) -
Критики наслаждаются всем этим стрекотом,
А я - ну просто банальнее некуда,
Машу в красном платье руками на сцене...

О Небо! Да тут реквизит ведь с собой приносят,
И парень (ну, имя уж не произносим)
Здесь всех поразил на бубне игрой -
И да, он выступает, не выходя из запоя,
А я - просто устала и с головной болью
Купила вина и пошла домой...


Рецензии