Травинка

Травинка к травинке
Прильнула неслышно.
Звучит в ее сердце
Романтики стук.
Росинку несет для любимой
В надежде
На чувство ответное.
Голый песок
Травинку давно
уже держит в объятиях.
Нет силы уйти из оков золотых.
Травинка, смущаясь, рыдает в палатах
Цветов желтокрылых, кивающих всем.
И пенные волны ветра подгоняют.
И свист раздается от чаек морских.
Крылами укроют травинку от боли,
Несбывшейся доли
В пуху мощных крыл.

22 мая 2007 г.


Рецензии