Звезда

Когда Звезда не небосклон выходит,
Со мной метаморфозы происходят.
И устремляюсь прямиком к зениту,
И покидаю матушки Земли орбиту.

И в космос уж глубокий отправляюсь,
В цветных лучах Звезды легко купаюсь,
И от реальности земной так отстраняюсь,
В волшебный сон как будто погружаюсь.

И расстоянье до Звезды уму непостижимое,
Желание мое быть может просто одержимое,
Идти в пространство космоса и неизвестность,
И так встречать в полете бесконечность.

И притяжение Звезды меня не отпускает,
В объятья светом чудным завлекает.
Ну, раз ты космонавт, тогда лети,
И судьбы так ничего уж не проси.


Рецензии
Артём, мне очень понятен ваш стих. Астральный полёт - это неописуемо красивые и видения и ощущения, главное не терять связь с телом. Но по-видимому у вас тоже большая практика в этом. Прекрасных полётов!

Светлана Светлова-Ягодина   27.04.2013 19:14     Заявить о нарушении