Кровавая Мэри

Любовь – это разбитые часы,
Сломанные под натиском людских надежд,
Исчерпаешь мои кровавые запасы
Из-за сексуальных невежд.

Мое королевство предназначено тебе
Иди и царствуй Мэри, красивая Мэри,
И не думай обо мне,
Когда ты станешь кровавой Мэри.

Я кайфую, как кровавая Мэри
И у меня будет все как у тебя, чистая стерва;
Заметут нас безжалостные метели,
И ты мне скажешь, что жива.

Моя победа награда тебе
За успехи судьбы и любви;
Покажи звезду мне на небе,
И запоют греховные соловьи.

На улицах будет праздник
В честь твоей кончины...
Я и ты прагматик,
Забери с собой эти картины.


Рецензии