Открой мне

Хожу по полю желтых листьев,
Срываю осени любовь.
Распахнут мир для всех
И тихо
Веду  с тобой я разговор.

Опять стою я под балконом,
Смотрю на свет в твоем окне
И точно знаю, очень скоро
Мелькнет знакомый силуэт.

Нет в мире краше тех мгновений,
Когда под каплями дождя
Мы целовались и сирени
Вдыхали нежный аромат.

Я побегу к тебе, родная,
Открой мне дверь своей души.
Мы будем счастливы, как в мае,
В ветвях сирени на дожде.


Рецензии