Я ворвусь в твое сердце

Я ворвусь в твое сердце, войду в твою душу
И солёной слезой растворюсь на губах,
Злым упрёком пустым наш покой не нарушу,
Ты поверь мне, родной, позабыв про свой страх.

Я простила тебе наши все расставания,
И обиды твои я готова простить.
Зря не трать больше слов на свои обещания -
Никогда не смогу я тебя разлюбить.

Расцветает душа, если ты со мной рядом.
Мне с тобой хорошо, потому что ты есть.
От тебя ничего мне другого не надо,
Счастье нужно ценить лишь сегодня и здесь.

Я с тобой не боюсь быть капризной и слабой,
Ведь заботливей нет и надёжней тебя,
И по жизни идти мы всегда будем рядом,
Не смотря ни на что, лишь друг друга любя...


Рецензии
Мариночкв милая с добрым утричком ваши стихи прекрасны мне понравились спасибо удачи

Вова Везунчик   14.06.2016 04:54     Заявить о нарушении
Ой, спасибочки, Вовочка, и вам приятного утречка и хорошего дня!

Марина Чирва   14.06.2016 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.