Вновь иду тропинкой узкой...

Вновь иду тропинкой узкой
Меж белеющих берез,
Огибаю берег низкий,
Мост ,кусты и тихий плес.

Там за речкой,у ограды
Вспоминаю наши дни.
И с любовью и с отрадой,
Только где теперь они?

Та же речка,те же камни,
Ветка ивы над водой.
Мы тогда не знали сами,
Что важней для нас с тобой.

Всех важней,всего дороже
Край родной и отчий дом.
Были сердцем мы моложе,
Но любовь осталось в нем.

10.11.12.


Рецензии