Моя душенька была в плену страстей порочных

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Сгорая  от стыда,  в Прелюбодействе  признаюсь  я  пред  людьми  и белым  светом.
В  оставляемых   потомкам   мемуарах  –  откровения   грехом   пропитанной  души.
Иллюстрирую  грехопадение  натуры  утончённой,  впоследствии  ставшей  поэтом.
Из горького  чужого опыта  урок извлекший человек,  надеюсь, впредь не согрешит.
Я имею мужество признать Неразборчивость Эротики с её ярчайшими контрастами
В действительном правдивом реализме пандемониума чувственности субъективной.
Извержения огнедышащих  лавинных  чувств  были бурными, кипучими и частыми.
Половых  влечений  гиперфункция   была  чрезмерно  предприимчивой  -  активной.
Не упускало  шансов и возможностей  подстрекаемое Страстью  Либидо - Влечение.
В  обширной  области  эротики  нет  той  аномалии,  которая б  меня  не возбуждала.
Нет  абсурда,  который  отрезвил бы  пыл  любовный,  толкающий  на приключения.
Разнообразия и новизны  требовала страсть,  которая  рассудок здравый  побеждала.
Нравственно-моральных сил и духовной мощи  мне  катастрофически  недоставало.
Развращённые пороком  мои бесстыжие  нравы  были  далеки  от истинной  морали.
По чувствам светлым и эмоциям высоким  наедине с самой собой я часто тосковала.
Моя  душенька   была  в  плену   Страстей  порочных,   что  мою  Сущность  обуяли.


Рецензии