В Вальпургиеву ночь превращались рандеву амурные

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Мужчины чуяли во мне горящую желаньем и пылающую страстью «львицу»,
Летящую стрелой навстречу эротическим забавам,любовным приключениям.
Любовная жажда  –  беспристрастная, непреходящая  не покидала чаровницу.
И ни с чем не считалась  неутомимая охота обострённого полового влечения.
Вожделеньем – похотью  я проникалась, встречая  ласкового «зверя» на пути,
Забрасывала сети–невидимки в прозрачные ручьи и воды мутные, но бурные.
Пылающий трепет  первого стыда  навечно  сохранён  в моей девичьей груди.
Вседозволенность  же  в  Вальпургиеву  ночь  превращала  рандеву  амурные.
Безграничная,  пренебрегающая всем  Эротика  не ведала  запретов  иль табу,
Преждевременных и запоздалых излияний страсти, гарцующей на «скакуне».
Неугомонное либидо и страсть,  не знающая меры,  исковеркали  мою судьбу.
Реальностью-явью не стала нежная и чистая любовь,в мечтах явившаяся мне.


Рецензии