Письмо о прощении...

Мне часто снится этот яркий сон,
Что я смотрю в твои глаза устало,
И нежно прикасаясь пальцами к твоей щеке,
Я задаю тебе один вопрос
-Скажи,а ты меня простил?...


Так хочется сказать тебе ПРОСТИ
Хоть я вины своей не ощущаю.
Мне трудно все ошибки вознести
И бесконечно поливать слезами.


Но,в глубине души,все эти годы
Кровоточила горечь от твоих обид.
И как исправить то,что невозможно?
Понять,принять и с легкостью забыть?


Нельзя поправить то,что было в прошлом
И все дрова обратно наломать.
Лишь от того,что так неосторожно
В чужую жизнь поставила печать..


От недостатка мудрости безумства совершаем
И повезёт,если умеем принимать
Всё прошлое,что грузом огорчений
Лежит на сердце - боль не передать.


Так важно мне сказать тебе ПРОСТИ
За все то зло, и боль, и огорченья
За то,что наши пресеклись пути
И так бесславно кончилось влеченье.


И с высоты прожитых лет не понимаю,
Как можно быть столь глупой и жестокой.
Я признаю, и голову склоняю
И принимаю участь одинокой.


Я знаю,ничего нельзя исправить
И все счета придётся оплатить.
Но почему мне кажется,что надо
Хотя бы попытаться боль ту искупить?


Я часто вижу этот сладкий сон
Смотрю  в глаза твои и, трогая запястье,
Из сердца растворяются ненастья
Накатывает облегченьем счастье
И вырывается прощенья стон...


Рецензии
Понимаю чувства ... Сам подобное пережил: http://www.stihi.ru/2010/11/21/7469
С теплом души Андрей.
С весной и Масленицей Вас )))
Счастья добра и благополучия !
Андрей.

Стабурагс   02.03.2014 00:57     Заявить о нарушении
благодарю Вас,сударь!)) любви и счастья!

Мила Набогова   02.03.2014 01:01   Заявить о нарушении
Взаимно ! )))

Стабурагс   02.03.2014 01:07   Заявить о нарушении