Подруга

Знаешь ли ты, подруга,
Что ты в жизни моей?..
Ты как в мороз и вьюгу
Несколько солнечных дней.

Знаешь ли, сколько порою
Ночами я плачу, не спя,
И под серебристой луною
Я все вспоминаю тебя?..

Пусть мы теперь не рядом,
И своя жизнь у тебя,
Знай: ты моя отрада.
Не забывай меня.


Рецензии