Одна и один...

Письмо в сети - взаимный интерес
Она дала ему свой телефон.
-Не может быть.-Подумала она.
-А может повезёт?-Подумал он.

А сердце просит ласки и тепла
И он,волнуясь,набирает телефон.
-Алло,привет,а я тебя ждала....
-Привет,а может я в тебя влюблён?..

Прогулка,кофе,разговоры до темна
И что-то ёкнуло в груди,как сладкий стон.
-Единственный???-Подумала она.
-Её всю жизнь искал.-Подумал он.

Но жизнь с проблемами всё ставит на места.
И как бы ни был сильно он влюблён.
-Несвоевременно.-Подумала она.
-Не до неё сейчас.-Подумал он.

Проблемы в бизнесе и срочные дела.
Командировка,поезд и перрон.
-Не позвонит.-Подумала она.
-Дела решу - потом.-Подумал он.

Ночь звёздная на запахи полна
И грусть в душе так сладко рвётся в сон.
-Одна. - Опять подумала она.
-Опять совсем один.-Подумал он.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.