Мир сошел с ума

Мир сошел с ума,и уже давно,
Как локомотив,сошедший с рельсов,
Тот - зарезал мать,тот - убил детей,
Этот - вырезал мальчишки сердце.

Вот типичный случай: вроде был нормальным,
Справок - нет,судимость - нет,не пил,
Но в один момент,непонятно как,
Свою спутницу вдруг взял и расчленил.

Врал своей семье,что жена ушла,
Плакали,искали,сутки шли,
Что же как итог? В мусорных мешках,
На балконе у него нашли.

Сколько получил? Вроде 10 лет,
Но держался так,как будто пять.
Чем же думал он и чего хотел?
Что хотел он этим доказать?

Русскому мужу воля не нужна,
Он привык всегда быть волью царской.
Спутано понятие "можно и нельзя",
Всё из-за того,что власть безвластна.


Рецензии