Пафос

Мне нравится смотреть твои понты,
Так умиляет,словно маленькие дети,
Помимо твоей "чудной" красоты,
Еще твой фарс,по ходу,я заметил.

Ты изливаешься,стараешься для нас,
И посмотри,как все вокруг красиво:
Искусство пошлости,полнейший декаданс,
 И пик регрессии не пройден для массивов.

Ты говоришь,о том,что папа депутат,
О том,что парень твой - в плечах косая сажень,
И если вдруг ему не нравится мой взгляд,
То он мне запросто и от души покажет.

Лишь пустословие злословия вокруг,
Но каждый для себя решает сам,
И если нет ни капли совести,"подруга",
То я готов скормить тебя бойцовским псам.


Рецензии