Уличная быдлятина

Уличная быдлятина сводит меня с ума,
Больше,чем мироздатели,больше,чем просто шпана,
Дикого вида мечтатели,даже бросает в дрожь,
Чертовы кладоискатели к горлу приставят нож.

Будешь не зол и не радостен,копам успей позвонить,
Смелым будь и внимательным,чтобы не навредить,
Уличная быдлятина:"Слышь,стопанэ,очумел?!
Деньги гони по-быстрому! Или леща захотел?!".


Рецензии
Концовка слишком уж по детски. А в целом - верно)

Штакет Никита   25.04.2013 14:21     Заявить о нарушении