Вызженное поле

Обратно резко и так просто не уйдешь,
Там только голые обшарпанные стены,
Обоев нет,разломан пол,бросает в дрожь,
Как хорошо,что нет машины времени.

Как хорошо,что невозможно время вспять,
Как хорошо,что не вернуть его обратно,
Я ненавижу то,что было вспоминать,
Не нравится,непросто,неприятно.

На вызженное поле я смотрю,
Чем же заполнится вся эта пустота?
И не в мечтах,а просто говорю,
Как я хотел,чтоб было все не так.


Рецензии