Оковы сна!

               
О, Боги! как же вы жестоки!
В безумстве человек кричит
А может просто, ты безумен?
В сознании вопрос звучит
Себя порой не понимая
Он всех готов винить всегда!
За то, что нет в душе покоя
Страдать ты вынужден всегда!
И лишь в страданье пробужденье
Оковы сна, спадут! И вновь!
Ты обретешь, тот миг мгновенья
Единства с Богом, и любовь!


Рецензии