Ближе всех

Между нами даль, между нами высь.
Разделяют нас сто парс;к*.
Но однажды вдруг все пути сошлись.
Для меня ты стал ближе всех.

Если плохо мне, я к тебе иду,
Даже если ты далеко.
Я смотрю наверх, на твою звезду,
Что сияет так высоко.

Если радостно, я с тобой делюсь
Этой радостью. Улыбнись!
Я с тобой одним плачу и смеюсь.
И в ночи прошу - Ты приснись!

Ты сошла с ума! - может скажут мне.
Может быть сошла, ну и что ж?
Для любви моей расстояний нет,
Если ты меня где-то ждёшь.




~~~~~~~~~~~~~~~
* парс;к — распространённая в астрономии внесистемная единица измерения расстояний.


Рецензии