Ой, люли, люли

Ой, люли, люли.
Прилетели гули.
Сели гули на забор.
Завязался разговор:

-Ой, мой дружочек,
Где ж, ты гуляешь?
-Во садочке, во лесу
Ищу девицу-красу.

Чем я не краше,
Той, что ты ищешь?
Щечки розовые,
Губки пухленькие.

-Ты распрекрасная,
А что умеешь?
Замуж тебя я возьму,
Коль пойдешь ты по воду.

27 ноября 2007 г.


Рецензии