Хоть и далеки мы друг от друга - Инь

Хоть и далеки мы друг от друга,
Но Сердечки бьются в унисон,
Я по жизни верная подруга,
Та, в кого ты преданно влюблен!

Не страшны нам в жизни расстояния,
Все прошли: и горе и беду,
Как желанны встречи и признания,
Без тебя я больше не могу!

Я смеюсь, и здесь же, милый, каюсь,
И стесняюсь вновь счастливой быть,
Всей Душой понять тебя пытаюсь,
Зная, что теперь не разлюбить!

Не страшны нам в жизни расстояния,
Скоро будем вместе мы с тобой,
На исходе, слышишь, все страдания,
Станешь мужем мне, а я - женой!


Рецензии
Замечательный стих!
Действительно,для любви нет ни каких расстояний!
Спасибо!

Дорофей Дорофей   06.08.2013 03:10     Заявить о нарушении
Это действительно так! Спасибо Вам!

Душа Сакуры   06.08.2013 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.