А мы немного сошли с ума...

А мы немного сошли с ума,
И в той любви утопать боялись.
Ты нежность выпей мою… до дна,
Как же безумно прикасались.

А мы немного были не там,
Не там, да и не с теми.
Моей любви море или океан,
Прими в награду, не теряя время!


Рецензии
"А мы немного были не там,
Не там, да и не с теми."
Как это верно и четко подмечено!

Майоров Иван   09.06.2014 12:41     Заявить о нарушении